7 канцерогенных продуктов которые никогда не должны попадать в ваш рот

Эти семь продуктов — настоящие враги здоровья. Наполненные добавками, химическими ингредиентами. Они сеют дискомфорт в теле. Нарушают работу иммунной системы и вызывают болезни. Сократите, а лучше исключите эти токсичные продукты.
7 канцерогенных продуктов которые никогда не должны попадать в ваш рот 1. Сахар Сахар считается врагом номер один вашего здоровья. Является основной причиной таких заболеваний, как ожирение и диабет. Сахар вызывает повреждение поджелудочной железы, печени и пищеварительной системы. Нервная система подвергается риску каждый раз, когда вы едите сахар. Но важно помнить, что не все сахара равны. Природные сахара в фруктах, в ​​меде полезны для здоровья. При условии, что они потребляются в умеренных количествах.
2. Белая мука Безобидная на вид мука имеет те же эффекты, что и сахар. Нарушает функционирование поджелудочной железы и уровень инсулина. При ее производстве удаляется самая питательная часть пшеницы и большинство волокон. Поэтому он имеет почти нолевую питательную ценность.
3. Гамбургеры (фастфуд) Продукты быстрого приготовления — гамбургеры, являются нездоровой пищей. Они содержат обработанное мясо, натрий и насыщенные жиры. Самое вредное сочетание для организма. В документальном фильме «Super size me» американец питался исключительно в Мак-Дональдсе. В течение месяца, три раза в день. Результат: он поправился на 11 килограмм за один месяц. Его здоровье ухудшилось и появились проблемы с печенью. Если есть фастфуд не каждый день, вредная нагрузка будет происходить постепенно. Но она будет происходить и негативно влиять на организм, даже при одном съеденном гамбургере в неделю.
4. Мясное ассорти Обработанное мясо, такое как колбасы, очень богато нитратами и натрием. Эти вещества опасны для здоровья. Вызывают различные заболевания и рак. По данным Американского института исследований рака, потребление этого мяса увеличивает риск рака толстой кишки. Нитраты при превращении превращаются в нитриты и могут образовывать нитрозамины — высоко канцерогенные химические вещества.
5. Пончики Все ингредиенты, которые составляют пончик, вредны для здоровья! Они содержат белый сахар, белую муку и насыщенные жиры. Токсичный коктейль для вашего здоровья. Потребление насыщенных жиров и сахара приводит к более высокому риску сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Это относится к любым продуктам приготовленным из белой муки, сахара и жира.
6. Чипсы Когда продукты жарятся при повышенной температуре, в них образуются канцероген — акриламид. Акриламид вызывает несколько тысяч раковых заболеваний в год в Америке. Чипсы содержат много жира, соли. Потребление чипсов повышает кровяное давление и уровень холестерина в крови. Это увеличивает риск инфаркта и инсульта. Диета, богатая солью, увеличивает риск рака желудочно-кишечного тракта.
7. Консервированные супы и быстрого приготовления Большинство людей думают, что суп (консервированный ) — это здоровой выбор. Это неверно. Большинство консервированных продуктов полны соли! Некоторые консервированные супы могут содержать до 890 мг натрия, что эквивалентно вашим ежедневным потребностям. Натрий задерживает воду в организме и нарушает сердечную деятельность, повышая кровяное давление, риск сердечного приступа.

7 канцерогенных продуктов которые никогда не должны попадать в ваш рот