Как приготовить самую вкусную заправку для супа на зиму

Из указанного в данном рецепте количества компонентов у вас получится 4 — 0,5 л баночки наивкуснейшей заправки! Пару столовых ложечек этого овощного микса и получается ароматный и полезный суп! Это настоящее открытие и спасение для меня! Рекомендую приготовить и вам!
Приготовление: Очистите и порежьте небольшими кусочками весь лук. Морковь нужно натереть на крупной терочке. Томаты ошпарьте кипятком, снимите с них кожуру и нарежьте кубиками помельче. Измельчите петрушку.
У перчиков уберите плодоножки и семена, и нарежьте их небольшими кубиками. Далее все компоненты нужно поместить в миску, посолить и хорошенько перемешать. Оставьте продукты на 10-15 минут, чтобы соль немного впиталась.
Простерилизуйте банки и капроновые крышки. Разложите овощи в банки и закройте крышечками. Хранить суповую заправку можно даже при комнатной температуре, с ней ничего не случится!
Когда будете готовить суп, не забывайте, что заправка уже содержит достаточное количество соли, поэтому дополнительно соль добавлять не нужно. Вы можете добавить к компонентам и другие продукты, такие как укроп, базилик и т.д. А, к примеру, для борщовой заправки можно добавить свеклу, чеснок и капусту.

Как приготовить самую вкусную заправку для супа на зиму