Налистники без муки, как готовила еще моя бабушка. Они просто тают во рту!

Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте!
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 0,5 л
Крахмал 5–6 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Творог 300 г
Сахар по вкусу
Сметана по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
Взбейте 5 яиц с сахаром.
Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь.
Комочков не должно быть.
Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте.
Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.
Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз.
Жарьте блины только с одной стороны!
Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом.
Мак и изюм идут по желанию.
На готовые блинчики выложите начинку из творога.
Заверните так, как вам нравится.
Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек.
Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.
Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Из полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков.
Приятного аппетита!
Налистники без муки, как готовила еще моя бабушка. Они просто тают во рту! Налистники без муки, как готовила еще моя бабушка. Они просто тают во рту!

Налистники без муки, как готовила еще моя бабушка. Они просто тают во рту!