Подсели на эту пасту всего из 2 ингредиентов: готовим за 3 минуты

Здравствуйте уважаемые читатели. Как я и обещал попробовать что-то новое, чтобы утром вкусно позавтракать и без особых хлопот. Так как мои родители выращивают черемшу, и свежую заготавливают на зиму! Уж не знаю как они это делают, но обязательно узнаю. Я решил взять на пробу. Раньше предлагали — я отказывался, не думал что будет вкусно, но тут не прогадал. Читал много с ней рецептов, сделал по своему ни стал добавлять других ингредиентов пусть будет все естественно. Получилось просто круто, да так вкусно, да и просто полезно. Теперь буду практиковать это скажу так растения, «продукт».
Рассказываю как я делаю, и что вам понадобится. А это так просто!
пачку масла (соленое) с ним вкуснее
черемшу грамм 60-70 у меня вышло ( вы можете взять побольше, и 2 пачки масла все это дело заморозить колбаской, и употреблять в течении долгого времени )
У черемши обрезаю корешки с ними не очень вкусно
Подсели на эту пасту всего из 2 ингредиентов: готовим за 3 минуты Закидываю в блендер, и взбиваю Подсели на эту пасту всего из 2 ингредиентов: готовим за 3 минуты Потом добавляю нарезанное масло, и снова взбиваю. Массу выкладываю в тару.
Подсели на эту пасту всего из 2 ингредиентов: готовим за 3 минуты Намазываю на хлеб, можно на печенье типа крекер с сыром получается прикольно сочетание. По мне если ни добавлять как многие сыпят соль еще что-то ( естественно всегда вкусно ). Пользуясь случаем еще пробовал сделать масло с фисташками. 1 стакан очищенных фисташек и масло, тоже песня!
Подсели на эту пасту всего из 2 ингредиентов: готовим за 3 минуты Пробуйте, а я пойду готовить что-то новое и обязательно поделюсь с вами. Спасибо и удачи))
Приятного аппетита!
Подсели на эту пасту всего из 2 ингредиентов: готовим за 3 минуты

Подсели на эту пасту всего из 2 ингредиентов: готовим за 3 минуты