Этот ванильно-сливочный крем получается безумно нежным — oчень пoпулярный, быстрый, легкий десерт.

Этот ванильно-сливочный крем получается безумно нежным — oчень пoпулярный, быстрый, легкий десерт.

Вoзьмите нa зaметку этoт прoверенный рецепт!

Этот ванильно-сливочный крем получается безумно нежным. Его можно использовать не только для эклеров, но и для смазывания торта, пирожных и рулетов.

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего крема для всеми любимых эклеров.

Он отлично сочетается с шоколадом, фруктами или ягодами. При любом варианте получится безумно вкусно и нежно. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение вкуснейшей выпечкой с этим потрясающим сливочным кремом.

Нужные ингредиенты

400 мл сливок 30%
250 гр маскарпоне
3 столовые ложки сахарной пудры
щепотка ванилина
Начинаем процесс

В первую очередь берем глубокую емкость и объединяем в ней сливки с ванилином. Хорошо перемешиваем и просеиваем сюда сахарную пудру.
После этого отправляем в эту же емкость маскарпоне и, используя ложку, перемешиваем смесь.
Используя миксер, взбиваем до мягких пиков приблизительно 2 минуты. Это очень важный процесс. Главное здесь — остановиться вовремя для того, чтобы сливки не взбились в масло.
Затем берём кондитерский мешок с узкой насадкой и перекладываем в него подготовленный крем.
В эклерах делаем отверстие и начиняем их. После чего можно подавать к столу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот ванильно-сливочный крем получается безумно нежным — oчень пoпулярный, быстрый, легкий десерт.